Pesto alle cime di rapa Turnip tops pesto
Ingredienti: Cime di rapa, olio di semi di girasole, peperoni, aglio, sale, aceto di vino, correttore di acidità E330, antiossidante E300. Ingredients: Tops of turnip, sunflower seed oil, green peppers, garlic, vinegar, salt, corrector of acidity E330, antioxidant E300.
Paese di coltivazione Cime di rapa: Italia Country of Turnip tops cultivation: Italy
Conservazione: Conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni. Storage: Store in a cool and dry place. Once opened, keep refrigerated and consume within 3 days.
Preparazione: Rimuovere la capsula e scaldare a bagnomaria o in microonde, oppure versare il contenuto in un tegame e cuocere a fuoco lento. Preparation: Remove the lid and warm up in bain-marie or in microwave oven or put the sauce in a pot and cook on low beat.
Peso: 190g Weight: 190g
| VALORI NUTRIZIONALI PER 100g / NUTRITIONAL VALUES PER 100g | |
|---|---|
| ENERGIA / ENERGY | 1063 kJ / 258 kcal |
| GRASSI / FATS di cui: saturi / of which: saturates | 26 g 2,9 g |
| CARBOIDRATI / CARBOHYDRATE di cui: zuccheri / of which: sugars | 2,2 g 2,9 g |
| FIBRE / FIBRE | 1,6 g |
| PROTEINE / PROTEIN | 3,0 g |
| SALE / SALT | 1,1 g |


