Sugo al Basilico Basil Sauce
Ingredienti: Pomodoro, olio extravergine d'oliva, cipolla rossa, basilico, sale e correttore di acidità E330. Ingredients: Tomato, extra virgin olive oil, red onion, basil, salt and acidity regulator E330.
Paese di coltivazione pomodoro: Italia Country of tomato cultivation: Italy
Conservazione: Conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni. Storage: Store in a cool and dry place. Once opened, keep refrigerated and consume within 3 days.
Preparazione: Il sugo al basilico è pronto da versare direttamente sulla pasta appena scolata. Per gustare tutto il sapore del sugo, scaldarlo in padella per 2/3 minuti a fuoco lento o nel microonde dopo aver aperto il vasetto, a piacere aggiungere una spolverata di formaggio grattugiato. Preparation: The basil sauce is ready to pour directly onto freshly drained pasta. To enjoy the full flavor of the sauce, warm it in a pan for 2/3 minutes over low heat or in the microwave after opening the jar; add a sprinkling of grated cheese if desired.
Peso: 290g Weight: 290g
| VALORI NUTRIZIONALI PER 100g / NUTRITIONAL VALUES PER 100g | |
|---|---|
| ENERGIA / ENERGY | 233 kJ / 56 kcal |
| GRASSI / FATS di cui: saturi / of which: saturates | 2,9 g 0,5 g |
| CARBOIDRATI / CARBOHYDRATE di cui: zuccheri / of which: sugars | 5,2 g 3,7 g |
| FIBRE / FIBRE | 1,5 g |
| PROTEINE / PROTEIN | 1,5 g |
| SALE / SALT | 0,98 g |





