Sugo al peperoncino calabrese Tomato sauce with Calabrian chili pepper
Ingredienti: Pomodoro, peperoni, olio extra vergine d'oliva, cipolla, prezzemolo, sale, peperoncino piccante, origano, aglio, correttore di acidità E 330. Ingredients: Tomato, peppers, extra virgin olive oil, onion, parsley, salt, Calabrian chili pepper, oregano, garlic, corrector of acidity E 330.
Paese di coltivazione pomodoro: Italia Country of tomato cultivation: Italy
Conservazione: Conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni. Storage: Store in a cool and dry place. Once opened, keep refrigerated and consume within 3 days.
Preparazione: Il sugo al peperoncino è pronto da versare direttamente sulla pasta appena scolata, per gustare tutto il sapore del sugo scaldarlo in padella per 2/3 minuti a fuoco lento o nel microonde dopo aver aperto il vasetto, a piacere aggiungere una spolverata di formaggio grattugiato. Preparation: The tomato sauce with chili pepper is ready to pour directly onto freshly drained pasta. To enjoy the full flavor of the sauce, warm it in a pan for 2/3 minutes over low heat or in the microwave after opening the jar; add a sprinkling of grated cheese if desired.
Peso: 290g Weight: 290g
| VALORI NUTRIZIONALI PER 100g / NUTRITIONAL VALUES PER 100g | |
|---|---|
| ENERGIA / ENERGY | 145 kJ / 36 kcal |
| GRASSI / FATS di cui: saturi / of which: saturates | 1,5 g 0,2 g |
| CARBOIDRATI / CARBOHYDRATE di cui: zuccheri / of which: sugars | 3,2 g 3,1 g |
| FIBRE / FIBRE | 1,6 g |
| PROTEINE / PROTEIN | 1,3 g |
| SALE / SALT | 1,0 g |





